Интервью Джона Купера для журнала "Paper"

Paper:По распространенности на христианских фестивалях, музыка, прославляющая Бога - это та форма музыки, которая не имеет эквивалента в светском мире. Информация из интервью и некоторых неподтвержденных источников.

Джон: Поклонение - свой собственный жанр в пределах христианской музыки с его собственными правилами. С музыкой восхваляющей Бога идея состоит в том, что Вы здесь не для того, чтобы смотреть как Колтон (имеется ввиду Колтон Диксон, молодой исполнитель в жанре христианский рок, выпускник шоу American Idol) поёт песни, восхваляющие Иисуса; вы здесь для того, чтобы восхвалять Бога вместе Колтоном, прочувствовать о чём он поёт. Это описывает существенное различие между христианской музыкой и светской музыкой: христианская музыка предназначается для верующих людей, и она имеет цель привлечь людей ближе Богу. И поэтому, на христианских фестивалях есть много людей, которым возможно даже не нравится сама музыка, они приходят, чтобы поддержать эту идею осознания Иисуса и принятия его в своей душе.

Paper: В вашем окружении есть люди, которые были связаны с наркотической зависимостью?

Джон: Большинство всех рок групп, с которыми мы играли на фестивалях как правило бывшие анонимные алкоголики. И да, были времена, когда кто-то из них злоупотреблял наркотиками и алкоголем, но, как правило, они держат эту информацию в тайне и мы сохраняем веру в Иисуса внутри себя.

Paper: В чем различие между христианскими и светскими музыкальными фестивалями?

Джон: Христианские любители музыки удивительные, потому что они чрезвычайно лояльны. Это не как в поп-музыке. Если фанаты верят в тебя, они собираются быть с тобой на протяжении очень длительного времени. Но из-за религиозного аспекта, они могут быть склонны чувствовать, что они немного вами владеют. Так что, если вы дадите автограф, для них этого будет недостаточно, они также захотят совместное фото. И если вы не захотите сделать фото, фанаты будут обвинять вас в том, что вы не такой уж добренький христианин. Так что, если вы сделаете одно фото, они захотят второе, на другую камеру, попросят сделать смешное лицо. Фанаты не пытаются быть грубыми, они искренне думают, что "это мой герой, и он говорит, что он христианин. Неужели он не может уделить мне часть своего времени?". Когда вы посещаете светские события, фанаты не ожидают встретить вас. Если вы говорите им: "Привет", они приходят в дикий восторг! А если вы не торопитесь и у вас есть время, чтобы подписать что-то для них, то после фанаты пишут у себя в Twitter "John Cooper из Skillet самая приятная рок-звезда из тех, кого я когда-либо встречал! "

Paper: Что вы можете сказать об общении с поклонниками?

Джон: Вчера вечером я заметил четырёх парней в первом ряду, которые просто сходили с ума от нашего концерта. Я спустился, чтобы дать им «пять», их ладони от волнения даже вспотели. Это очень, очень христианский концерт, вызывающий сильные эмоции. Единственная причина, по которой те парни были там, - они очень хотели увидеть Skillet, услышать нас. И я думаю, что это очень здорово. Такие вещи объединяют разных людей по всему миру.

http://lepninov.ru/ полиуретановый плинтус напольный. Все фото по тегу гибкий плинтус.