Джонатан Чу принял решение покинуть группу

Дорогие панхеды, у нас несколько неожиданные и печальные новости для всех вас: Джонатан Чу принял решение покинуть группу...

Джонатан Чу о своем уходе из группы Skillet:

« "Интермедия", согласно словарю Уэбстера, – короткая сценка между основными музыкальными действиями.

Семь лет назад я начал приключение, к которому, возможно, не был готов. Конечно, у меня было общее впечатление о том, готов ли я ко всему этому. Но была и боязнь того, что я не уверен, гожусь ли для этой роли. Этой ролью было место скрипача в группе Skillet.

Я был знаком со Skillet еще тогда, когда они выступали в церкви Мемфиса. Я следил за их музыкой и даже голосовал за Comatose на Dove Awards. У меня даже не было представления, что я когда-нибудь стану частью этой команды. Но, начиная с первого шоу в Elk Heart, в Индиане, моя жизнь приобрела более творческий потенциал. Возможность выступать перед тысячами людей в Америке, Южной Америке, Европе и России была огромным порывом для меня. Истории, рассказываемые людьми о том, как на них повлияла музыка, как помогала пережить тяжелые времена в их жизни, были тем, что делало весь этот путь стоящим того.

Многие из вас знают, что чуть ранее в этом году от рака поджелудочной железы скончался мой отец. Всей семьей мы всегда поддерживали в нем надежду, что он проживет еще пару месяцев и только тогда уйдет в те места, где еще не был. Мы запланировали вечер памяти, чтобы постараться пережить нависшее над всеми нами горе, когда узнали обо всем этом. Мы и понятия не имели, что его время так быстро настанет, и все это оставит меня с крупной дырой в сердце из-за того, что я многое пропустил. Я был благодарен, что мой отец долго не страдал. Все это горе тронуло меня и заставило понять, что я пропускаю многие ключевые моменты своей жизни, связанные с женой и детьми. Пусть и с камнем на сердце, но я пришел к этому решению.

На сегодняшний день я расстаюсь со Skillet и беру паузу в нашем мировом турне. После 12 лет различных туров, я увидел то, что даже и не мечтал увидеть. Я вырос не только как музыкант, но и как человек, так как не отказывался от любых тяжелых испытаний. Возможность сделать что-то новое я всегда встречал с распростертыми объятьями.

Я люблю свою Skillet-семью. Страсть и дух Джона и Кори, их желание идти вразрез со многими, распространяя учение и проповеди Иисуса, навсегда открыли мне дорогу к Христу. Быть смелыми, как и они с их любовью к Иисусу и к друг другу – это то, к чему мы все должны стремиться. Они постоянно поддерживали мою семью, каждое прожитое нами событие. Я навсегда останусь поклонником их творчества. Быть частью их коллектива – огромная честь для меня.

С каждым туром у меня появлялась возможность работать с лучшим техническим персоналом. В Skillet, порой, происходили, на первый взгляд, невозможные ситуации, но они быстро решались, и шоу продолжалось. Их знания и неустанная работа позволили мне набраться огромного опыта. Без них наша работа была бы невозможной, и их труд также заслуживает уважения.

Невозможно быть на гастролях и не подружиться хотя бы с одним человеком. Я считаю большой радостью, что имел возможность завести столько друзей и собратьев по оружию. Они помогают отражать демонов сомнения и стрелы отчаяния, с ними дни тянутся словно годы. Независимо от их физической силы, они всегда поддержат меня молитвой, как и я их.

От всего сердца хочу поблагодарить всех поклонников за огромную поддержку. Вы, поклонники, являетесь главной движущей силой любого артиста. Я надеюсь, что музыка и дальше будет сближать вас с надеждой, найденной в нашем Спасителе, Иисусе Христе. Он достоин чести и похвалы. Он – истинный Герой в этой истории.

Я навсегда останусь скрипачом и музыкантом, прихожанином и верным слугой для нашего Спасителя, Иисуса Христа»

Давайте же все вместе поблагодарим Джонатана за его беспредельный талант и пожелаем ему всевозможных творческих успехов и крепкого здоровья! Мы любим тебя, Джонатан Чу!!!