Джон Купер о музыке Skillet, Кори, тату, предстоящем туре и многом другом

Спустя 20 лет после того, как вокалист Джон Купер основал христианскую рок-группу Skillet, влияние группы стало сильнее, чем когда-либо, а ее вклад в историю музыки с каждым релизом становится все более и более ощутимым. Чувствуя разницу между силами добра и зла, рокеры из Теннесси, которые фокусируют темы текстов своих песен на христианской вере, пока что достигли гораздо большего, чем Христианская община, и смогли своим искусством объединить людей из разных слоев общества. По случаю выхода их 10 студийного альбома «Unleashed» и последующего одноименного тура в 2017 году совместно с Sick Puppies и Devour The Day, я поймал Джона, чтобы обсудить присутствие высших сил в музыке Skillet, его брак с гитаристкой группы Кори, предстоящий тур, татуировки и многое другое.

Джессика: «Вы, ребята, готовитесь возглавить Unleashed тур вместе с Sick Puppies и Devour The Day. В чем секрет поддержания творческой активности на протяжении 20 лет, в течение которых Skillet живы и процветают?»

Джон Купер: «Прежде всего, я хочу сказать, что это мое первое интервью, связанное с татуировками, поэтому я очень взволнован. Вероятно, даже слишком взволнован»

Джессика: «Ничего себе! Это потрясающе. Я вижу, у тебя самого есть много татуировок»

Джон Купер: «Да, это так. Я действительно люблю татуировки. В любом случае, та магия, которую мы демонстрируем на сцене, является самой легкой частью моей работы, потому что я люблю музыку. Я люблю фанатов, потому что видеть их, поющими твои песни, – это абсолютно лучшая часть шоу. Именно поэтому, находишься ли ты в плохом настроении или поругался со своей женой или группой [смеется], или недостаточное количество людей купили билеты, не имеет абсолютно никакого значения, когда вся эта энергия и страсть действительно исходят от фанатов»

Джессика: «Да, вся эта аура, пребывание в этой атмосфере обладает магнетическими свойствами»

Джон Купер: «Да, наверняка»

Джессика: «Как ты думаешь, тот факт, что ты играешь в Skillet вместе со своей женой, укрепил ваш брак с ней?»

Джон Купер: «Да, именно так я и считаю. На шоу Skillet царит уникальная атмосфера, о чем я слышу не только от наших фанатов, но и от других групп, которые выступают с нами. Даже от групп, которые больше нас. Они говорят, что атмосферу в Skillet сложно описать одним словом, и я думаю, что на это в некоторой степени повлияло то, что мы с Кори женаты. Это очень похоже на семью. И фанаты Skillet чувствуют себя как сообщество, как семья. Я все время встречаюсь с фанатами, которые говорят, что они встретили свою жену в фан-чате Skillet. Если смотреть с точки зрения меня и Кори, то нам очень повезло, что мы путешествуем вместе. Но это вызывает много трудностей. Всем известно, что независимо от того, женаты ли вы или просто встречаетесь, проводить с кем-нибудь 24 часа в сутки каждый день – очень тяжелая работа. Но все равно у нас получается быть все время вместе. Мы вместе кайфуем от музыки на сцене, что определенно замечательно. У нас двое детей, которые тоже путешествуют с нами, и мы также проводим много времени с ними. Да, когда в автобусе их окружает огромное количество людей, то мои дети общаются с ними и получают опыт даже от тех, кто не согласен с тобой по поводу политики, религии, во всем остальном. Они привыкают к тому, что нужно ладить с людьми вне зависимости от того, кто они: со страшной внешностью, татуированные, байкеры или же бизнесмены. Наши дети были с нами в туре по Европе шесть раз, и за это время произошло множество событий, которые преподали им хорошие жизненные уроки»

Джессика: «Оу, я уверена, что это социально развило ваших детей, потому что, как ты сказал, вы взаимодействуете со многими слоями общества»

Джон Купер: «Оу, да»

Джессика: «Итак, ты сказал, что являешься большим фанатом татуировок. Расскажи нам о некоторых своих тату и о тех мастерах, которые их сделали»

Джон Купер: «Даже в тату я смешиваю множество стилей. Люблю не только традиционные тату, но также и реалистичный стиль. Мне нравится, когда мои татуировки что-то означают для меня или поясняют то, кем я являюсь. Поэтому всегда стараюсь объединить все эти аспекты. Я не весь покрыт татуировками, но у меня забит один рукав, моя грудь и другая рука»

Джессика: «У тебя есть какие-нибудь татуировки, которые показывают твое отношение к высшим силам?»

Джон Купер: «Да, конечно. Моя первая татуировка – это обручальное кольцо, которое имеет очевидное значение. Вторая татуировка, которую я сделал, было слово «Forgiven» [прим. «прощенный»]; она достаточно большая и находится на руке. Это очень важное послание самому себе о том, кем являюсь, и тот факт, что я прощен Господом за все то, что сделал или сделаю в будущем. Люди часто спрашивают меня, что значат мои татуировки, и я делюсь с ними этой историей. Ты знаешь, именно это и круто в татуировках. Мгновенное заявление личности о том, кто ты, что ты любишь и что заставляет тебя чувствовать. Я думаю, что это действительно круто»

Джессика: «Да, абсолютно согласна. Это определенно является началом для разговора. Они открывают дверь в творческий мир человека. Итак, ты нашел то, что углубило твои отношения с высшими силами, выражая свою преданность через лирику»

Джон Купер: «Можно сказать, что всякий раз, когда человек любит что-то или заботится о чем-то, по моему опыту, то тем самым чувства углубляются или подтверждаются. Поэтому, если ты любишь своего супруга и говоришь ему об этом, ты поймешь, что веришь в это еще больше. Это почти как сила убеждения. Так что, с точки зрения этого, я не сказал бы, что отношения углубились, но они укрепились. Всякий раз, когда я говорю о своей вере или же когда пишу песни о своей вере, я взвешиваю слова таким образом, каким хочу, чтобы мир их услышал, потому что это важно для меня. Да, это очень жизнеутверждающе. Я действительно стараюсь сделать подобное через мою лирику, даже если не все тексты моих песен обязательно духовные, но я делаю так, даже когда пишу антисуицидальную песню. У меня есть такая песня под названием «The Last Night», которая написана для тех, кто хочет покончить с собой. Поэтому, даже в такой ситуации, если я считаю это важным посланием, в которое верю, то хочу, чтобы мир его услышал и понял, как оно действительно важно для меня»

Джессика: «Вау! Это уже больше похоже на терапию»

Джон Купер: «Да! Абсолютная терапия. Прекрасно делиться тем, что у тебя на уме. Знаешь, то чувство, когда тебя что-то раздражает, и ты говоришь об этом кому-нибудь, тебе просто необходимо сказать; им не нужно ничего с этим делать, тебе просто надо выговориться. Думаю, то же самое и с моими тату: это то, во что я верю. У меня есть татуировка пантеры на руке с буквой «К» под ней. «К» – это Кори, имя моей жены. На сцене я называю ее черной пантерой, потому что она очень маленькая, играет на гитаре и ползает вокруг, как пантера. И называть ее черной пантерой стало шуткой. Поэтому я набил татуировку обычной черной пантеры с буквой «К». Я так люблю и уважаю ее, что сделал татуировку, показывающую, что она значит для меня. Она может быть маленькой, глупой и банальной, но она также чертовски крутая, понимаешь?»

Джессика: «Очень мощно. Это чистая преданность. Действительно, тату раскрывает твою сущность. Я собираюсь уйти от темы разговора про тату, потому считаю очаровательным то, что Skillet курировали различные тематические песни для событий WWE. Кто твой любимый реслер и какой твой самый любимый бой?»

Джон Купер: «О, Боже! Я обожал Рэнди «Мачо» Сэвиджа. Он был моим кумиром! Любое упоминание о нем забавляло меня как ребенка! Я считал его крутым и смешным. Я люблю сценическое искусство в реслинге, и знаешь, что? Я слегка отойду от темы, так как однажды мы захотели провести бой по реслингу между мной и клоуном. Предполагалось, что это будет смешное видео. Я пошел к тренеру по реслингу и тренировался с ним 3 часа. Я не качок, но считаю себя тем парнем, который держит себя в форме и хорошо питается. Я тренировался, но эта работа оказалась очень тяжелой. Люди не имеют понятия, что для этого требуется определенного рода атлетизм. Они даже не представляют, как это больно, когда тебя ударяют о мат. Это действительно тяжелая работа. У меня нет любимого боя, но я люблю смотреть реслинг»

Джессика: «Точно! Ты вдруг бросаешь все и начинаешь заниматься как реслер! Я понимаю, что повсюду недооценивают реслинг как спорт, в общем. Это чрезмерно нагружает твое тело»

Джон Купер: «Да! В том маленьком видео меня научили, как делать дроп кик, удар двумя ногами в прыжке, который, я думал, будет очень легким, но каждый раз, когда ты приземляешься на мат, это больно. И тебе нужно делать это раз за разом, что не доставляет удовольствия. Это больно. В этом видео я совершил подвиг для себя – бросок суплекс, при котором парень весил около 200 фунтов [прим: 90 кг]. Держать в воздухе человека, который весит 200 фунтов, тяжеловато. Я всегда любил реслинг, но полюбил его гораздо больше после того, как попробовал это сам. Это тяжело, но это также очень весело. WWE приглашал нас на некоторые из своих шоу, что было очень приятно, и я был очень счастлив работать с ними.

Джессика: «Бьюсь об заклад, что это действительно так. И последнее, но не по значению: что фанатам Skillet ожидать в 2017 году, и есть ли у тебя какие-нибудь заключительные слова для них?»

Джон Купер: «Мы будем гастролировать по Америке на протяжении всего 2017 года. Причина, почему это очень важно для нас, заключается в том, что каждый год мы путешествуем по другим странам, но редко добираемся в те места в Америке, которые хотим посетить. Итак, мы собираемся посетить на Западное побережье по крайней мере один раз в этом году, может быть, больше, так как мы не проводили там турне примерно 5 лет! Я очень взволнован. Мы сыграем кучу новых песен, и произойдет еще куча великолепных вещей со Skillet, о которых мне пока что нельзя говорить. В течение следующих двух месяцев наши фанаты увидят много действительно интересных вещей, которые мы сделаем в сотрудничестве c киноиндустрией и другими компаниями. Вы довольно часто увидите Skillet, разрывающих все рынки и хорошо проводящих время!»

Производство силиконовые браслеты для ключей читать . Вся информация ремонт окон пвх заявка